Preparação e técnicas de amanhar o peixe

terça-feira, 25 de março de 2014

Manual sobre o peixe
Publicada por Unknown à(s) 08:01
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo do blogue

  • ▼  2014 (34)
    • ►  maio (5)
    • ▼  março (29)
      • Os Peixes
      • Estrutura dos peixes
      • Músculos Similar aos dos mamíferos. As fibras ...
      • Esqueleto É a parte que sustenta o músculo e, ...
      • - As Características organoléticas dos peixes
      • A composição dos peixes
      • A quantidade de gordura no peixe
      • Gordos: possuem mais de 10% de gordura (enguia, ...
      • Classificação dos peixes
      • Pelo meio em que vivem:
      • Comercialização dos peixes
      • Refrigerados Inteiros ou cortados em porções, ...
      • Principais peixes de mar magros
      • Principais peixes do mar gordos
      • Principais peixes de rio
      • A importância do peixe na nossa alimentação
      • Técnicas de preparação de peixe
      • Avaliação de grau de frescura dos peixes
      • A conservação do peixe
      • Divisão e cortes de peças de peixe
      • Vários tipos de confecção de peixe
      • Molhos que podem acompanhar as refeições
      • Segurança alimentar
      • Higiene durante a preparação do peixe
      • Fichas técnicas
      • Fotos com trabalho de autora
      • Ficha Técnica 1 -  Ficha técnica 2 Ficha técnic...
      • Manual sobre o peixe
      • Referências bibliográficas

Acerca de mim

Unknown
Ver o meu perfil completo
Tema Marca d'água. Com tecnologia do Blogger.